先日頑張って作った渋皮煮を活かせるスイーツを♪
と、モンブランプリンを作ってみました🌰
毎年ハロウィンの時期になると買ってしまう可愛いプッチーニかぼちゃ。
今年も10月になったら買おうと思っていたけど…
スーパーでお手頃価格の可愛い子に出会ったのでもう買っちゃいまして♡
かぼちゃに合わせてプリンもハロウィンぽくしてみました♪
こちらのレシピは 焼かないモンブランプリン by富澤商店 なので、
オーブンも使わず簡単に出来ちゃいました✨✨
先日のお買い物マラソンで購入したサバトン マロンペーストをたっぷり使用している贅沢レシピです!!
プリンは意外とさっぱりしていますが、モンブランクリームがしっかり濃厚〜
一緒に食べるのが最高✨ なので、もっと口の広いカップで作るべきでした💦
時間をかけて作った渋皮煮も相性抜群で美味しかったです〜♡
ごちそうさまでした✨✨
次はどんな栗スイーツを作ろうかな???