ティータイム パン作り・お菓子作り

久々マクロビケーキ!

 

今日は、久々にマクロビケーキを焼きました。

クシ・ガーデンのレシピ💕にて

 

ガトーショコラ

 

 

こってり濃厚~

お豆腐も入ってます♡

 

ちょっとゴツゴツしちゃいましたが…💦

 

 

甘味量は、甜菜糖・メープルシロップ・米飴と結構入っているけれど…💦

お腹に重くなく後味はスッキリ✨

 

ん~ 満足です💖✨

 

 ←レシピブックはこちら♪

 


 今日も私の独り言にお付き合いいただきありがとうございます♪

にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ↑↑↑
よろしかったら、読んだよ!の印にポチして下さい♪
ブログランキングに参加しています。