週末にはまたパンを焼きました。
いつもは冷蔵庫でゆっくり一次発酵を取るところ、この日は朝から室温で。
エアコンは28度設定。
.
.
.
あらまた過発酵気味?
ぷくぷく元気
フォカッチャなので大丈夫かな…???
なんとか
落ち着いて…(?)
二次発酵終了。
ローズマリーを植えすぎた感もありますが💦
焼けましたー!!
フォカッチャと言うには強い焼き色???
もうすぐ買い替え予定のオーブン。
温度調整など色々怪しい💦
(↑と、オーブンのせいにしてます)
追いオリーブオイルもかけすぎて💦
色々やっちゃってますが、美味しかったです💦
旦那自慢のペペロンチーノと相性も良いそうで♡
美味しい美味しいと食べてくれました♪
旦那の作るペペロンチーノ。
いつもパパロンチーノと呼んでいて、ブログに載せろと言うので載せましたよ😂
この日もこだわりのレシピを語っていました!!
いつかレシピも載せたいです😆
私には辛すぎて食べられないのですが、いつも良い香りで食欲をそそられています♡
パパロンチーノ
スコープ / Fabric of the day 003 LEMON イエロー 薄地 1m
また週末にでもパンが焼けますように♡
おやすみなさい♪
にほんブログ村テーマ
パン作り
大好きなパン作りの日記☆
うちごはん♪うちおやつ♪うちパン♪
毎日のおうちごはん&お菓子作り
ブログ村テーマ
買ってよかった!キッチングッズはコレ♪
お気に入りグッズを見つけたら♪
我が家の定番品